Система слежения на страже безопасности вашего автомобиля

Система слежения на страже безопасности вашего автомобиля

Как выбрать автомобильный аккумулятор
Как говорил еще незабвенный Остап Бендер, автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. В верности этих слов автолюбители ежедневно убеждаются на собственном опыте, когда им необходимо быстро и с комфортом добраться до работы или съездить по своим делам.

Но автомобиль также требует и внимания к себе. Его необходимо регулярно заправлять топливом, обслуживать, проводить его ремонты. А чтобы он служил вам длительное время верой и правдой, необходимо также позаботиться о его защите от угона, ведь охочих до чужого добра в наше время хватает. Для охраны машины владельцы оснащают их различными охранными и противоугонными системами, как правило, ориентируясь на наиболее распространенные модели на рынке. Безусловно, от случайных хулиганов, мечтающих прокатиться на красивой машине, такая мера безопасности поможет. Но вот профессиональных угонщиков подобные системы вряд ли остановят.

Как сообщают компетентные органы, опытным автоворам достаточно минуты времени, чтобы обойти стандартные системы защиты, отключить все блокировки, завести автомобиль и уехать на нем, не привлекая к себе никакого внимания. Далее автомобиль разбирают на запчасти или продают с поддельными документами, после чего ее бывший владелец вряд ли когда-нибудь сможет ее вернуть обратно.

Чтобы значительно усилить безопасность вашего автомобиля и легко найти ее даже в случае угона, компания GPSavto предлагает воспользоваться системой спутникового gps-мониторинга. Для этого владельцу автомобиля достаточно разместить небольшой по размеру трекер в автомобиле, в каком-то укромном месте, где автоворам будет сложно его обнаружить. После этого gps-маячок собирает свои текущие координаты во время движения автомобиля и незамедлительно передает их в систему спутникового слежения.

Как выбрать автомобильный аккумулятор

Система мониторинга обрабатывает полученные координаты и выстраивает на их основании непрерывный маршрут движения автомобиля на карте. Владельцу машины достаточно воспользоваться любым удобным ему электронным гаджетом, чтобы увидеть, где именно сейчас находится его автомобиль. Также хозяин машины может посмотреть, куда именно ездила его машина на протяжении дня, если он давал от нее ключи кому-то из близких или знакомых.

В случае угона автомобиля владелец может на карте увидеть, где находится его автомобиль в данное время, и, воспользовавшись помощью соответствующих государственных органов, оперативно вернуть свою машину.