Виды автомагнитол

  • Виды автомагнитол

    мультимодальные перевозки

    Выбирая автомагнитолу в машину, нужно учитывать ряд очень важных параметров: размер устройства, мощность на выходе, качество дисплея, наличие или отсутствие USB интерфейса, наличие дополнительных опций и так далее. Один из самых главных параметров — типоразмер. Он должен четко соответствовать «гнезду» на торпеде авто, в которое планируется устанавливать прибор.

     

  • Основные типы устройств

    - штатные магнитолы

    - магнитола 1 DIN

    - магнитола 2 DIN

    Штатная автомагнитола, по своему размеру, обязана четко соответствовать углублению, куда ее и предполагается установить. В таком случае никакой переделки не потребуется. Ведь родной прибор изначально идеально совместим со всеми:

    - схемами,

    - разъемами,

    - устройствами салона транспортного средства.

     

    Идеальной будет установка родной мультимедийной системы, которую можно приобрести в дилерском сервисе. Однако, это очень затратное мероприятия и не всегда обоснованное.

    Проще и дешевле обратиться в интернет-магазин приобрести штатную магнитолу там, чтобы получить великолепного качества мультимедийное устройство с богатым функционалом по минимальной стоимости. Установить штатную мультимедиа систему можно самостоятельно или в недорогой специализированные мастерской.

    Магнитола 1 DIN по размеру меньше, чем 2 DIN прибор. Однодиновый аудио агрегат более дешевый, но с меньшим функционалом. Двухдиновая магнитола — мультимедийная система, которая может работать на операционной системе Android 4.4, 5.1, 8.0, 8.1 и так далее. Также система может работать и на других ОС.

     

    Богатый функционал мультимедиа системы

    Если есть такая возможность, автолюбитель всегда должен выбирать высокотехнологичную мультимедийную магнитолу. Это качественный бортовой компьютер, обладающий набором уникальных характеристик. Мультимедиа система имеет большой жидкокристаллический монитор с яркими сочными цветами. Обычно на дисплей выводятся показатели работы кондиционера или системы климат-контроль.

    Такая магнитола:

    - обладает функцией громкой связи;

    - имеет встроенный Bluetooth;

    - читает все известные аудио и видео форматы записи;

    - может быть подключена к графическому парктронику, камере заднего вида.

     

    Система работает как навигатор, обладает поддержкой двух дополнительных видеомониторов. Мультимедиа система легко управляется, практически точно так же, как смартфон, работающий на Андроиде. Магнитола имеет безграничные возможности для водителя, что делает ежедневное передвижение на автомобиле удобным и безопасным.