Летние шины Bridgestone – лучшее для вашего автомобиля

  • Летние шины Bridgestone – лучшее для вашего автомобиля

    скупка авто

    Среди производителей авторезины есть торговые марки, создаваемые гигантами мирового уровня, являющимися основой всей шинной индустрии. В частности это касается японской корпорации, выпускающей с конвейеров своих заводов надежные, высокоэффективные шины Bridgestone, признанные во всем мире, как продукция высшего класса надежности, комфорта и безопасности эксплуатации.

    В ассортименте компании представлены линейки зимней и всесезонной резины, обеспечивающие все параметры управляемости и мощной силы тягово-сцепных свойств, работающих в любых эксплуатационных условиях. Но среди автомобилистов массу положительных отзывов заслужили инновационные спортивные, скоростные, внедорожные, а также бюджетные (есть у именитого бренда и шины эконом-класса) летние покрышки, которые обеспечивают усиленную защиту от аквапланирования и дают топливную экономичность.

    Инновационные летние шины от Bridgestone – гарантии высокого качества

    Постоянное и планомерное совершенствование технологий, использование для производства покрышки Бриджстоун качественных инновационных материалов, уникальные микропористые резиновые компаунды и прочные каркасы, не боящиеся деформации – все это обеспечивает японской компании огромный успех на мировом рынке. Современные летние автошины – это сочетание не просто высокого качества, это абсолютная безопасность на разных типах дорог и при любом климате, плюс полный комфорт передвижения, обеспеченного за счет плавности хода и сниженного эффекта шума и вибрации.

    В числе основных эксплуатационных характеристик летних покрышек на первые места выходят такие показатели, как:

    • - Мощные сцепные свойства резины Bridgestone на мокром/сухом асфальте и грунтовке, курсовая устойчивость и маневренность;
    • - Уверенный старт с места, подъем и спуск плюс быстрый разгон, максимум управляемости и отточенные реакции на рулевые команды;
    • - Сильнейшая зашита от авкапланинга за счет развитых систем дренажа, формирующих не только водоотвод, но и самоочищение от грязи и грунта при неблагоприятных условиях движения.

    Тестирование шин – основа безопасности эксплуатации

    При разработке конкретной модели, японский концерн проводит свои собственные тесты для выявления недоработок и определения наиболее подходящего протекторного рисунка летней шины Bridgestone под определенные условия эксплуатации. Это позволяет инженерам-конструкторам выявить все недочеты и недоработки на начальной стадии и, исправив их, предложить на мировой рынок действительно высококачественную, производительную и безопасную резину.

    В дополнение, качество летних покрышек проверяется независимыми испытаниями на полигонах, где каждая из летних моделей показывает одни из лучших результатов в плане сцепных характеристик, эффективности торможения на мокрой дороге и управляемости в разных условиях езды. Это полностью доказывает высокое качество заявленных японским производителем параметров, что и обеспечивает автопокрышкам для летнего сезона абсолютную безопасность эксплуатации и широкий спрос.

    Источник: https://infoshina.com.ua/shiny/bridgestone